Par défaut, vous avez environ 500 styles installés en même temps que votre logiciel EndNote sur votre ordinateur. Ces styles se situent dans le dossier C:\Program Files (x86)\EndNote X9\Styles.

D'autres sont disponibles gratuitement en ligne à l'adresse suivante : http://endnote.com/downloads/styles

Depuis cette adresse, vous pouvez même faire une demande de création d'un nouveau style à l'équipe EndNote en cliquant sur le lien "Submit a request for the creation of a new output style".

Si vous souhaitez ajouter un style par défaut non disponible dans votre logiciel, commencez par le télécharger à l'adresse communiquée ci-dessus. Ensuite, copiez le fichier style (extension .ens) téléchargé et collez-le dans votre dossier de styles C:\Program Files (x86)\EndNote X9\Styles.

Si vous n'êtes pas administrateur de votre poste, vous pouvez également le coller dans vos styles personnalisés. Par défaut, ils se trouvent dans vos documents à l'emplacement : \EndNote\Styles.
Cet emplacement peut être modifié via le menu "Edit" > "Preferences" et l'onglet "Folder Locations".

Pensez à redémarrer votre logiciel EndNote après ajout d'un nouveau style.

Attention : si ces styles sont mis à jour, la mise à jour ne sera pas récupercutée dans vote logiciel. Il vous faudra télécharger la nouvelle version depuis le site web de l'éditeur (via l'adresse donnée ci-dessus).