Il peut arriver, lors de la mise à jour de votre logiciel Citavi, ou lors de la mise à jour de votre logiciel Word, ou autre, que le ruban add-in Citavi de Word disparaisse.

Pour le faire réapparaître, voici la marche à suivre :

1- Allez dans le Panneau de Configuration, dans la liste des "Programmes et Fonctionnalités".
2- Localisez la ligne Citavi 5 et sélectionnez-la.

3- Cliquez sur "Modifier" puis modifier l'installation.

4- Changer la ligne de "Word add-in" comme ci-dessous :

5- Cliquez sur Suivant jusqu'à terminer la modification.

6- Re-sélectionnez la ligne Citavi et relancez une modification de l'installation.
7- Cette fois, modifiez la ligne comme ci-dessous pour correctement réinstaller l'add-in :

L'add-in est désormais réapparu dans Word !