Vous venez de souscrire à une licence Nvivo et vous ne la voyez pas sur votre compte.
Il y a 3 possibilités :
  1. La licence est sous un autre profil
  2. Vous n'êtes pas le gestionnaire de cette licence
  3. Il y a eu une erreur dans l'enregistrement de votre licence

Nous vous invitons à vérifier dans quel cas vous êtes :

Cas 1 : La licence est sous un autre profil

Après vous être connecté à votre compte MyLumivero (https://my.lumivero.com/) avec votre email de souscription :
  • Cliquez sur 'Nvivo' (à gauche de l'écran) en dessous de l'onglet 'your products'
  • Cliquez sur l'onglet « Manage Subscriptions »

Si vous ne voyez rien dans cet onglet, comme ci-dessous :

Vous pouvez vérifier que vous n'avez pas deux profils en cliquant sur vos initiales en haut à droite du compte ?
S'il y a un deuxième profil, vous pouvez choisir le deuxième profil puis revérifier dans 'Manage Subscriptions' si la licence y est.

Si votre licence est sous un autre profil, veillez à bien le sélectionner dans le logiciel lors de l'activation (menu déroulant après avoir entré vos identifiant après installation de Nvivo)

Cas 2 : Vous n'êtes pas le gestionnaire de cette licence

Si vous ne trouvez pas la licence que vous cherchez, il est possible que vous ne soyez pas le gestionnaire de cette licence et/ou qu'elle ne vous ait pas été bien assignée.
Nous vous invitons à vous rapprocher des interlocuteurs qui ont fait l'achat de cette licence pour vérifier que c'est bien votre email qui a été transmis pour l'utilisateur final, ou que le gestionnaire de votre organisation vous a bien attribué la licence sur votre compte.

Cas 3 : Il y a eu une erreur dans l'enregistrement de votre licence

Il se peut qu'il y ait un problème de synchronisation de la licence chez l'éditeur.

Si vous n'êtes ni dans le cas 1, ni dans le cas 2, contactez notre support (support@ritme.com) pour que nous puissions nous renseigner auprès de l'éditeur concernant votre licence.