A l'étape d'activation de votre licence, un message d'erreur apparaît :

Ce message d'erreur apparaît parce que vous avez atteint la limite d'activations autorisée par votre licence. Cette limite est de 2 activations : une prévue pour un ordinateur professionnel et l'autre pour un personnel, ou une sur un fixe et l'autre sur un portable ; pour un seul et même utilisateur.

Dans ce cas, il faut donc désactiver une activation qui ne serait plus utilisée sur un des 2 ordinateurs déjà équipés de Prism pour la réactiver sur un nouvel ordinateur.

Si votre version est Prism 6

Pour transférer votre licence Prism sur un troisième ordinateur, il faut d'abord désactiver une des 2 installations dont vous ne vous servez plus.

Sur l’ordinateur qui n’est plus utilisé, commencez par mettre à jour votre logiciel en version 6.07. Cette dernière version nous permettra de désactiver votre logiciel Prism à distance et donc de débloquer cette activation pour l’utiliser sur un autre poste.

Pour effectuer cette mise à jour, lancez Prism et allez dans Help > Check for updates.

Une fois que ceci sera fait, faites une demande écrite à support@ritme.com en précisant :
- le nom de l'ordinateur qui n'est plus utilisé,
- votre numéro de série,
- la raison de ce transfert de poste,
pour que l’on puisse faire la désactivation de votre licence à distance et vous permettre ainsi de la réactiver sur le nouveau.

Si votre version est Prism 7

Faites une demande écrite à support@ritme.com en précisant :
- le nom de l'ordinateur qui n'est plus utilisé,
- votre numéro de série,
- la raison de ce transfert de poste,
pour que l’on puisse faire la désactivation de votre licence à distance et vous permettre ainsi de la réactiver sur le nouveau.