Quand vous cliquez sur un noeud, NVivo plante.
C'est signe d'un problème sur votre projet spécifique.

Pour le réparer, commencez par copier votre projet sur votre bureau.
Pour cela, ouvrez votre projet (celui qui pose problème). Cliquez sur le menu Fichier, puis Copier un Projet.

Choisissez votre bureau comme emplacement auquel enregistrer votre projet.

Ensuite, nous allons réparer ce projet.
Pour lancer ce process :

1. Fermez le projet en cours.
  2. Cliquez sur « Fichier » puis « Aide » et enfin cliquez sur « Compacter et réparer un projet ».
  3. Une fenêtre de sélection de projet va s’ouvrir. Sélectionnez le projet copié sur votre bureau.
  4. Cliquez sur « Ouvrir ».

Ce processus peut prendre du temps.

Une fois fini, ouvrez le projet (toujours situé sur le bureau) réparé et vérifiez si le bug persiste ou non.

Si le bug persiste :

1. Créez un nouveau projet vide.
  2. Importez le projet « compacté et réparé » situé sur votre bureau en allant dans le ruban « Données » puis le bouton « Projet ».

Votre projet devrait fonctionner correctement désormais !