Si vous avez installé la version d'évaluation avant d'effectuer l'achat de votre logiciel EndNote, vous n'avez pas besoin de le désinstaller et de le réinstaller à la livraison.

Vous pouvez directement activer votre version d'évaluation depuis votre logiciel EndNote dans le menu "Help" puis "Activate EndNote".

Remarque : Ceci n'est pas possible pour les éventuelles versions Volume que vous avez acheté. Si vous achetez une version Volume, vous devez d'abord désinstaller EndNote de votre ordinateur avant de le réinstaller avec l'installeur fourni à l'achat (qui contient les éléments de votre licence).