Si Origin (ou OriginPro) est installé sur votre ordinateur, vous pouvez le convertir en version achetée (en utilisant votre numéro de série) de la manière suivante:

Connectez-vous en tant qu'administrateur sur votre ordinateur. N'ouvrez pas Origin (fermez si déjà ouvert).

• Sur Windows 7, XP ou Vista : Cliquez sur le bouton Démarrer, allez dans le dossier OriginLab > Origin(Pro) dans la liste des programmes. Cliquez ensuite sur "Origin(Pro) 2016 Add or Remove Files".
  • Sur Windows 8 : Appuyez sur le bouton Windows de votre clavier. Faites un clic droit dans un endroit vide du Bureau. Cliquez sur "Tous les programmes" du coin en bas à droite de votre Bureau. Sélectionnez "Origin(Pro) 2016 Add or Remove Files" qui s'affiche sur le Bureau.
  • Sur Windows 10 : Cliquez sur le bouton Démarrer et sélectionner Tous les programmes > OriginLab > Origin(Pro) 2016. Cliquez ensuite sur "Origin(Pro) 2016 Add or Remove Files".

L'assistant d'installation démarre. Choisissez l'option "Modifier" et cliquez sur "Next". Sélectionnez ensuite "Installation". Entrez votre numéro de série et laissez la procédure terminer.