Pour contourner cette erreur, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Lancez l'installateur EndNote.

Lorsqu'on vous demande si vous voulez effectuer une installation typique ou une installation personnalisée, choisissez d'effectuer une installation personnalisée.

Lorsque vous accédez à l'écran qui vous permet de sélectionner les fonctions installées sur votre PC, vous devriez remarquer qu'il y a une case à cocher au bas de l'écran qui indique'Installer Direct Export Helper'. Assurez-vous que cela n'est pas coché.

Terminez l'installation comme vous le feriez normalement.

Une fois l'installation terminée, allez dans C:\Program Files\EndNote et exécutez risxtd.exe. Si vous n'avez pas le fichier Risxtd.exe dans votre dossier de programme EndNote, vous pouvez le télécharger et l'enregistrer dans votre dossier de programme en cliquant ici ! Il s'agit de l'installateur de Direct Export Helper et vous devriez constater qu'il se complète tout seul, rapidement et sans aucun problème.

Une fois l'étape 5 terminée, vous devriez avoir le programme entier, y compris le Direct Export Helper, installé sur votre système.