Il arrive que le Picker de Citavi n'apparaisse pas dans votre navigateur, pour diverses raisons (mise à jour de Citavi, de votre navigateur, etc.).

Pas de panique, vous pouvez le faire réapparaître.

Voici comment faire :

Pour Mozilla Firefox

Lancez Firefox et rendez-vous dans les modules installés.

Depuis la liste des modules complémentaires, identifiez la ligne correspondant au Picker et réactivez-la en cliquant sur le bouton "Activer".

Pour Google Chrome

Lancez Chrome et rendez-vous dans les paramètres de votre navigateur.

Allez dans l'onglet "Extensions", localisez la ligne correspondant au Picker et activez le module en cochant la case "Activer".

Pour Internet Explorer

Lancez Internet Explorer et allez dans les "Modules Complémentaires".

Localisez la ligne correspondant au Picker de Citavi, sélectionnez-la et cliquez sur "Activer".