La dernière version de NVivo a été publiée en mars 2020 et elle remplace NVivo 12. Vous n'avez pas besoin d'une clé de licence pour activer NVivo. Lorsque vous ouvrez NVivo pour la première fois, il vous sera demandé de saisir vos informations d'identification myNVivo pour activer le logiciel.

NVivo 12 et antérieure :

Si vous utilisez NVivo 12 ou une version antérieure, vous aurez besoin de la clé de licence pour transférer/réinstaller NVivo sur un ordinateur. Cette clé de licence vous a été fournie dans votre courriel de bienvenue initial de QSR, ou sur l'emballage si vous avez acheté le support d'installation physique - clé USB ou USB.

Sinon, si NVivo est installé, vous pouvez récupérer votre clé de licence comme suit :

Windows
NVivo 12, NVivo 11 - cliquez sur Fichier > Aide > À propos de NVivo.

Mac
NVivo 12, NVivo 11 - cliquez sur NVivo > À propos de NVivo.

Remarque : La licence NVivo contient 25 caractères alphanumériques mais seuls les 20 premiers caractères s'affichent dans l'écran " À propos de ".