Les identifiants que l'on vous a fourni dans l'e-mail de livraison vous permettent de vous connecter à notre plateforme de téléchargement :

• download.scientific-solutions.ch pour la Suisse,
  • download.ritme.com pour tous les autres pays.

Pour obtenir votre fichier de licence, ou votre Product Key, la première fois, après l'achat, vous devez vous créer un compte sur le site de l'éditeur : www.originlab.com.

C'est depuis le site de l'éditeur que vous pourrez ensuite, en utilisant ce compte nouvellement créé :

• obtenir de nouveaux fichiers de licence,
  • télécharger les dernière versions d'Origin,
  • accéder au blog, à la plateforme d'échange d'applications et au forum,
  • désactiver vos licences (si vous êtes sous maintenance),
  • etc.

Votre licence sera rattachée à ce compte, ainsi que toutes les autres licences que vous serez susceptibles d'acheter.

Pour rappel, vous trouverez la procédure d'installation et d'activation de votre licence : installer et activer votre licence.