Quand vous essayez de créer un nouveau projet local, on ne vous propose qu'une option "server".

Ce genre de problème survient généralement lorsqu’un problème est survenu à l’installation : Microsoft SQL Server, composant de base de données utilisé par NVivo, ne s’est pas installé correctement.

Tout d'abord, commencez par mettre à jour votre logiciel, en suivant les indications suivantes : mettre à jour NVivo.

Si votre logiciel est à jour, essayez uniquement de démarrer Nvivo en faisant un clic droit puis "Exécuter en tant qu'administrateur". Si un assistant de réparation de base de données vous interroge, lancez-le.