Chaque licence achetée vous permet de créer un compte Premium EndNote Online.

A l'installation de votre logiciel, vous avez rentrer vos informations de licence. Vous souhaitez désormais créer un compte EndNote Online pour bénéficier de l'interface cloud en ligne.

Mais un message d'erreur s'affiche quand vous essayez de créer ce compte.

Si c'est un nouvel achat

Vérifiez avec la personne qui a effectué l'achat que vous êtes le seul à utiliser votre licence. Si le même numéro de licence a été communiqué à un autre de vos collègues, il a certainement dû déjà créé un autre compte EndNote Online, ce qui vous bloque dans la création du vôtre.

Pour rappel, une licence = un compte = un utilisateur.

Si c'est un ancien achat

Si l'on vous a transféré cette licence suite au départ d'un de vos collaborateurs, le compte EndNote Online avait certainement déjà été créé par cette personne.

Vous ne pourrez pas créer un nouveau compte avec la même licence.

Pour bénéficier de ce compte EndNote Online Premium, contactez l'ancien utilisateur ou votre service informatique pour (dans l'ordre de vos possibilités) :

1- Récupérer ses codes d'accès si possible, puis accéder à son compte EndNote Online depuis www.myendnoteweb.com pour changer adresse e-mail et mot de passe depuis les options du compte,

2- Récupérer l'accès à sa boîte e-mail s'il est déjà parti, puis aller sur www.myendnoteweb.com et cliquer sur "Forgot password?" pour réinitialiser l'ancien mot de passe. Une fois l'accès à l'ancien compte possible avec le nouveau mot de passe, accéder à www.myendnoteweb.com pour changer adresse e-mail et mot de passe depuis les options du compte.