Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre espace EndNote Web et que vous obtenez ce message d'erreur :

Veuillez vérifier que vous vous êtes bien enregistré avec votre email avec votre numéro de série EndNote sur EndNote Online.

Pour effectuer l'enregistrement, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Pour Windows :
1. Lancez l'application EndNote
2. Cliquez sur Édition puis choisissez Préférences
3. Choisissez ensuite Sync dans le panneau de gauche
4. Cliquez ensuite sur Activer la synchronisation et saisissez vos identifiants EndNote Online (adresse électronique et mot de passe)
5. Ensuite, continuez jusqu'à la fin du processus et essayez de vous connecter à New EndNote Web

Pour macOS :
1. Lancez EndNote
2. En haut à gauche, cliquez sur l'icône EndNote 21, puis choisissez Paramètres
3. Choisissez ensuite Sync dans leThen choose Sync on the left panel panneau de gauche
4. Cliquez ensuite sur Enable Sync (Activer la synchronisation) et saisissez vos identifiants EndNote Online (adresse électronique et mot de passe)
5. Ensuite, continuez jusqu'à la fin du processus et essayez de vous connecter à New EndNote Web

ATTENTION : Si vous avez hérité votre licence d'un autre utilisateur et que celui-ci avait déjà associé son logiciel à EndNote Web, vous ne pourrez pas associer un nouveau compte EndNote Web à cette licence et donc à votre logiciel.