Ouvrez la page https://registrationcenter.intel.com et essayez de vous connecter en cliquant sur le lien dans l'encart bleu à droite "Sign in".

Sur la page de connexion, vérifiez que la langue sélectionnée tout en haut à droite de la page est bien la vôtre.
Vérifiez également que vous n'avez pas activé vos majuscules.

Rentrez ensuite vos informations de compte Intel.

1- Vous pouvez récupérer votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe en cliquant sur les liens en-dessous : "Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe Intel® ?".

2- Si cela ne vous aide pas à vous connecter, vous pouvez contacter le support via : service support en rentrant votre adresse e-mail ainsi qu'une description de votre problème.
Vous devriez recevoir une réponse dans les 24 à 48 heures.

Plusieurs choses peuvent être la cause du problème :
- votre compte n'a pas été créé,
- il a été bloqué par quelqu'un qui a essayé de se connecter plus de 30 fois avec un faux mot de passe,
- s'il n'a pas été utilisé depuis des années.