Les numéros de série des Prism ressemblent vaguement à ça : GPS-1123456-ABCD-1234

Lorsque vous exécutez Prism pour la première fois sur un ordinateur, vous devez saisir le numéro de série complet, que vous recevez lorsque vous achetez Prism.

Nous vous demandons d'inclure votre numéro de série lorsque vous demandez une assistance technique ou une mise à niveau. Si GraphPad Prism est installé et a été exécuté au moins une fois sur votre ordinateur, il est facile de trouver la partie principale de votre numéro de série.

1.Lancez le programme.

2. Cliquer sur le menu "Aide" (Windows) ou le menu "Prism" (Macintosh OS X).

3.Choisissez "A propos de Prism".

La boîte de dialogue "About" apparaîtra, et montrera une partie du numéro de série comme ceci : GPS-1123456-####-#### Les chiffres affichés sont suffisants pour nous permettre d'identifier de manière unique votre numéro de série (lorsque vous demandez une assistance). Cependant, ces chiffres ne sont pas suffisants pour installer Prism sur un nouvel ordinateur, ou pour commander une mise à niveau via le libre-service. Pour cela, vous avez besoin du numéro de série complet, sans rien masquer par les symboles #. Si vous ne trouvez pas votre reçu, écrivez à support@graphpad.com et nous vous aiderons.

Avec Prism 6 et les versions ultérieures, vous pouvez également voir l'ID de votre machine Prism dans la boîte de dialogue À propos.

Si vous ne pouvez plus exécuter le programme, envoyez nous un mail à l'adresse support@ritme.com. Indiquez le nom et l'adresse du propriétaire enregistré, ainsi que le programme pour lequel vous avez besoin du numéro de série. Des détails tels que le numéro ou la date de la commande sont également utiles. Nous ferons de notre mieux pour vous trouver dans notre base de données et vous enverrons votre numéro de série par courrier électronique.