Tous les fichiers de licence SigmaPlot sont créés pour utilisation sur un ordinateur spécifiquement.

Si vous souhaitez changer de poste, vous devez redemander la création d'un fichier de licence à l'éditeur, comme précédemment :
https://ritme.groovehq.com/knowledge_base/topics/comment-installer-mon-logiciel-sigmaplot-13

Cela vous permet d'utiliser la nouvelle licence créée sur votre nouvel ordinateur.