Si vous n'avez installé Prism qu'une seule fois avant

Pour utiliser votre licence Prism sur un nouvel ordinateur, commencez par installer Prism.

Ensuite, renseignez votre numéro de série. Vous serez redirigé vers le site web contenant un formulaire d'activation. Après avoir soumis ce formulaire, un message va apparaître, vous demandant pourquoi vous souhaitez réinstaller votre logiciel Prism.

Choisissez l'option n°1 : ordinateur de remplacement.

Si vous avez déjà installé Prism 2 fois

A l'étape d'activation de votre licence, un message d'erreur devrait apparaître :

- Si votre version est Prism 6 :

Pour transférer votre licence Prism sur un troisième ordinateur, il faut d'abord désactiver une des 2 installations dont vous ne vous servez plus.

Pour rappel, une licence Prism ne peut permettre que 2 activations simultanée.

Sur l’ordinateur qui n’est plus utilisé, commencez par mettre à jour votre logiciel en version 6.07. Cette dernière version nous permettra de désactiver votre logiciel Prism à distance et donc de débloquer cette activation pour l’utiliser sur un autre poste.

Pour effectuer cette mise à jour, lancez Prism et allez dans Help > Check for updates.

Une fois que ceci sera fait, faites une demande écrite à support@ritme.com en précisant :
- le nom de l'ordinateur qui n'est plus utilisé,
- votre numéro de série Prism,
- la raison de ce transfert de poste,
pour que l’on puisse faire la désactivation de votre licence à distance et vous permettre ainsi de la réactiver sur le nouveau.

- Si votre version est supérieure à Prism 6 :

Faites une demande écrite à support@ritme.com en précisant :
- le nom de l'ordinateur qui n'est plus utilisé,
- votre numéro de série,
- la raison de ce transfert de poste,
pour que l’on puisse faire la désactivation de votre licence à distance et vous permettre ainsi de la réactiver sur le nouveau.