Transfert de licence Multi-Users

Vous pouvez désactiver votre machine via la page de votre compte en vous connectant à l'adresse https://www.graphpad.com/myaccount/.

Une fois connecté, cliquez sur l'onglet Activations. S'affichera une liste de postes qui possèdent une activation.

Trouvez la machine que vous souhaitez désactiver dans la liste de vos machines actives et cliquez sur le bouton Deactivate à côté de cette installation. Une fois désactivée, une activation sera disponible afin que vous puissiez installer la licence sur un nouvel ordinateur.

Veuillez noter que les activations sont liées au Machine ID généré par Prism qui est créé pour chaque ordinateur, et non avec le nom ou l'adresse électronique de l'utilisateur.

Si vous nettoyez simplement un ordinateur, ou si l'utilisateur de la machine change, vous n'aurez pas pour autant désactivé votre licence pour cette machine.

Une activation supplémentaire n'est pas consommée lorsque vous réinstallez la licence sur un ordinateur qui a déjà été activé sous la même licence. Pour trouver l'ID de la machine pour un ordinateur spécifique, allez dans le menu About Prism dans Prism.

En cas d'erreur pour la désactivation de la machine concernée, les abonnements Multi-Users peuvent être réactivés. En fonction du nombre de machines sur votre compte, vous disposez d'un certain nombre de réactivations, que vous pouvez trouver en cliquant sur Show Deactivations sur la capture ci-dessus.

Une fois que vous aurez sélectionné l'option de réactivation, la machine sera réactivée si vous disposez encore d'activations autorisées sur votre compte.

Veuillez noter que pour réactiver une machine, vous devez remplir les DEUX conditions suivantes :

- Vous devez avoir au moins une réactivation restante disponible sur la page Show Deactivations. Si le nombre de réactivations restantes est de 0, cela signifie que vous avez déjà atteint la limite du nombre de machines que vous pouvez réactiver.

- Vous devez avoir une activation disponible pour votre licence. Par exemple, si votre licence autorise 3 activations et que vous utilisez déjà 3 activations, vous ne pourrez pas réactiver une machine, même si la page Show Deactivations indique que vous disposez de réactivations restantes. Si vous utilisez déjà toutes vos activations disponibles et que vous devez réactiver une machine qui a été désactivée, vous devrez soit acheter des activations supplémentaires via le bouton Purchase Activations sur la page de votre compte, soit désactiver définitivement une autre machine à partir de votre page d'activations.

Important :

Vous pouvez, en effet, gérer votre licence Multi-Users, la méthode exige que chaque utilisateur se voit autoriser à installer et activer le logiciel. Vous demandez à vos collègues leur adresse électronique (email) et vous pourrez ensuite les autoriser à utiliser la licence pour installer et activer sur leur poste. Vous pouvez contrôler qui est autorisé à l'activer via la section "Manage Allowed Users" de votre page de compte.