Pour utiliser votre licence EViews, 2 choix s’offrent à vous :

1. Utilisation sur 1 machine par un ou plusieurs utilisateurs ou
  2. Utilisation par 1 utilisateur sur une ou plusieurs machines.

Si vous êtes dans le cas n°1 : Vous souhaitez changer l'ordinateur sur lequel EViews est utilisé.

Commencez par récupérer le "machine ID" de l'ordinateur actuel. Vous le trouverez depuis le menu "Help" puis "EViews Registration...".

Ensuite, écrivez un e-mail pour demander la suppression de cette machine de la base de l'éditeur.
Vous pouvez contacter l'éditeur directement à support@eviews.com ou bien RITME à support@ritme.com.

Remarque : Attention, dans ce 2ème cas, RITME ne sert que d'intermédiaire, nous ferons la demande pour vous, ce qui allongera forcément le temps de traitement de votre demande par rapport à un contact direct.

Une fois la demande validée et la suppression de la machine effectuée, vous pourrez réactiver votre licence sur le nouvel ordinateur.

Si vous êtes dans le cas n°2 : Vous souhaitez changer l'utilisateur de la licence EViews

Commencez par récupérer le "machine ID" de l'ordinateur actuel ainsi que le nom renseigné de l'utilisateur. Vous le trouverez depuis le menu "Help" puis "EViews Registration...".

Ensuite, écrivez un e-mail pour demander la suppression de cette machine de la base de l'éditeur et pour signaler le changement d'utilisateur de cette licence.
Vous pouvez contacter l'éditeur directement à support@eviews.com ou bien RITME à support@ritme.com.

Remarque : Attention, dans ce 2ème cas, RITME ne sert que d'intermédiaire, nous ferons la demande pour vous, ce qui allongera forcément le temps de traitement de votre demande par rapport à un contact direct.