Lancez l’installation en double-cliquant sur l’installeur « InstallPrism10.msi ».

Choisissez le répertoire d’installation. Cliquez sur « Next » et l’installation va s’exécuter.

Prism va se lancer automatiquement une fois l’installation terminée.

Activation

Le logiciel est à l'usage exclusif de l'utilisateur principal.

A la fin de l’installation, Prism s’est lancé et une fenêtre d’activation s’est ouverte.

Cliquez sur "Activate Prism"

Puis cette fenetre va s'ourvir :

choisir Serial number.

Dans cette fenêtre, renseignez votre numéro de série, de la forme GPX-XXXXXXX-XXXX-XXXXX. Cliquez sur « Next Step ».

Vous êtes redirigé sur une page web Prism pour effectuer l’activation de votre licence.

Sur cette page, 3 champs sont renseignés : « Machine ID », « Serial Number » (celui que vous avez renseigné précédemment) et « Computer ».

Renseignez toutes les autres informations et cliquez sur « Submit ».

Votre formulaire rempli est transmis à l’éditeur et vous allez recevoir un e-mail automatique contenant votre code d’activation. Ce code sera utilisable uniquement sur le poste sur lequel vous l’avez obtenu, il est lié à cet ordinateur.

Un message apparaît sur la page web :

Remarque : Si vous n’avez pas reçu cet e-mail, vérifiez dans votre courrier indésirable (ou spams) qu’il ne s’y cache pas.

Retournez ensuite sur votre logiciel Prism. Une fenêtre est ouverte :

Cliquez sur le bouton « Enter activation code ».

Collez le code d’activation copié précédemment dans le champ prévu à cet effet.
Cochez la case « I agree to the GraphPad license agreement ».
Cliquez enfin sur le bouton “Start using Prism”.

Votre logiciel Prism est désormais prêt à être utilisé !