Lancez l’installation en double-cliquant sur l’installeur :
-          « NVivo12.x86.exe » pour la version 32 bits,
-          « NVivo12.x64.exe » pour la version 64 bits.

Choisissez la langue d’installation. Cliquez sur « Suivant » en conservant les paramètres par défaut, jusqu’à arriver à la fenêtre suivante :

Choisissez si vous souhaitez installer le complément NCapture et cliquez sur « Suivant ».

Terminez ensuite l’installation.

Activation de votre licence

Le logiciel est à l'usage exclusif de l'utilisateur principal. Une licence vous permettra d’activer votre logiciel sur deux postes, pour un seul et même utilisateur.

Lancez votre logiciel NVivo. Une fenêtre va apparaître.

Dans cette fenêtre, renseignez votre numéro de série, de la forme XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX. Cliquez sur « Suivant ».

NB : Attention, une fois la clé de licence rentrée dans votre logiciel, vous ne pourrez plus jamais bénéficier des 14 jours de version d’essai.

La fenêtre d’activation de votre licence va apparaître.

Dans cette fenêtre, renseignez toutes les informations vous concernant (les champs marqués d’un astérisque rouge sont obligatoires). Le champ « Clé de licence » est déjà rempli, il s’agit du numéro de série renseigné précédemment, qui a été associé à votre installation.

Cliquez ensuite sur « Activer ».

Votre logiciel NVivo va interroger le serveur de l’éditeur afin de finaliser l’activation de votre licence.

Votre logiciel est prêt à être utilisé !

Si l’activation échoue :

Veuillez consulter cet article sur notre FAQ pour vous aider : https://ritme.groovehq.com/knowledge_base/topics/jai-un-message-derreur-quand-jessaie-dactiver-ma-licence