INSTALLATION

Si vous installer le programme sur un système Windows, assurez-vous d'avoir les droits Administrateur. La procédure d'installation va installer plusieurs fichiers dans vos dossiers système. Si vous n'avez pas ces droits, vous ne pourrez pas installer ou désinstaller le programme correctement.

Vous pouvez télécharger votre version de Mnova sur votre compte Myritme à l'adresse suivante : www.myritme.com

Si vous avez déjà installé une version de Mnova, l'installateur vous informera qu'il est nécessaire de désinstaller la version précédente du logiciel. Assurez-vous que le programme et fermé et cliquez sur OK puis à nouveau sur OK pour confirmer. Cela désinstallera Mnova de votre ordinateur. Vous recevrez un message vous informant que la désinstallation a réussi : cliquez sur'Continue'.

Une fois que vous avez lu et accepté les termes du contrat de licence, cliquez sur "Next" et sélectionnez le dossier de destination dans lequel les fichiers du programme seront placés.

Nous vous suggérons d'accepter toutes les valeurs par défaut de l'installation. Une fois que vous avez choisi le dossier à l'invite de l'installateur, cliquez sur "Install". Mnova sera alors installée sur votre ordinateur.

Une fois l'installation terminée, sélectionnez "Finish" pour exécuter l'application.

ACTIVATION

Lancez Mnova. La boîte de dialogue suivante vous informant qu'aucune licence n'a été trouvée va apparaître :

Suite à votre commande auprès de nos services, vous avez du recevoir un fichier de licence de la part de l'éditeur Mestrelab par mail.

Si la fenêtre Registration Wizard ne s'est pas affichée à l'ouverture, cliquez sur Menu –>Help–> Get-Install Licenses

Cliquez sur l'option 'Install'. Cela ouvrira la boîte de dialogue 'Select License File' (voir l'image ci-dessous).

Naviguez dans votre navigateur Windows jusqu'à votre fichier de licence (ou un fichier.zip contenant plusieurs licences), puis double-cliquez dessus et sélectionnez-le.

Votre logiciel est maintenant prêt à l'emploi.

Bonne utilisation !