Version monoposte

Avant de démarrer l’installation, fermez tous vos logiciels Office (Word, Outlook…).

Lancez l’installation en double-cliquant sur l’installeur « EndNoteX9Installer.dmg ».

Une 1ère fenêtre va s’ouvrir, double-cliquez sur l’icône « Install EndNote X9 ». Puis une 2nde fenêtre s’ouvre, cliquez sur « Install ».

Le « EndNote X9 Customizer » s’ouvre.

Rentrez votre Product Key, qui aura la forme XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX puis cliquez sur « Next ».

Rentrez ensuite votre nom ainsi que le nom de votre organisation.

Cliquez ensuite sur « Next » jusqu’à la fin de l’installation.

Si votre version EndNote X9 est une mise à jour d’une version précédente :
Dans la fenêtre où vous devez rentrer votre nom, on vous demandera aussi de renseigner le numéro de série de votre précédente version d’EndNote (celle qui vous a permis de faire la mise à jour).

Cliquez ensuite sur « Next » jusqu’à la fin de l’installation.