Windows :

1. Ouvrir ChemDraw sur l'ancien ordinateur.

2. Allez sur l'onglet "Help Activate ChemDraw".

3. Cliquez simplement sur le bouton Désactiver et attendez quelques secondes pour que la licence soit libérée.

Mac :

1. Ouvrez ChemDraw sur l'ancien ordinateur.

2. Allez dans le menu ChemDraw et cliquez sur Activate ChemDraw.

3. Cliquez simplement sur le bouton Désactiver et attendez quelques secondes pour que la licence soit libérée.

Une fois que vous recevez la confirmation, vous pouvez procéder à l'installation et à l'activation du logiciel en utilisant le même code sur le nouvel ordinateur.

Si vous recevez un message d'erreur sur le nouvel ordinateur, veuillez noter l'erreur et le host ID et contacter le support technique pour obtenir une assistance supplémentaire. Pour afficher le host ID, vous devez cliquer sur le bouton More Options dans l'écran d'activation.