À propos de la désactivation :

Votre copie de Stat/Transfer vous permet d'installer Stat/Transfer sur trois postes différents. En général, il s'agit d'un ordinateur de bureau, d'un ordinateur personnel et d'un ordinateur portable.

Si vous avez utilisé les trois, vous devez en désactiver un avant de l'activer sur un quatrième.

Pour désactiver Stat/Transfer :

1) Dans l'onglet "À propos", cliquez sur le bouton Désactiver.

2) Une boîte de dialogue affichera un message "Êtes-vous sûr ?". Cliquez sur Oui.

3) Lorsque le programme confirme que vous êtes activé, fermez le programme et procédez à l'activation sur votre nouvelle machine.

Désactivation à distance :

Si vous n'avez plus accès à l'ordinateur que vous souhaitez désactiver, vous pouvez le désactiver sur un site Web. Allez sur le lien ci-dessous :

https://stattransfer.com/offline_deact.html

Vous allez devoir renseigner votre code d'activation, le nom de votre ordinateur et votre mot de passe.