Il vous est possible de collaborer sur un projet, même sans version « for Teams », plutôt conseillé pour les petites équipes.

Le principe est le suivant : au lancement de votre projet, vous allez définir un « Master Project » (le projet de référence). Vous allez copier ce Master Project autant de fois que vous avez de personnes collaborant sur le projet.

Personne ne travaillera en direct sur ce Master Project. Chaque personne va pouvoir travailler sur sa propre copie. Régulièrement, chaque personne pourra faire un import de son travail dans ce Master Project.

Pour faire l'import, ouvrez le Master Project et aller dans « Données » puis « Projet » pour importer votre version du projet.

C’est ainsi que vous allez pouvoir « regrouper » vos données après un travail de plusieurs personnes sur le même projet.

Afin de pouvoir identifier qui a fait quoi dans le projet ainsi complet, il est important que chaque personne travaillant sur le projet ait défini son nom et ses initiales associées dans « Fichier » puis « Options » et l’onglet Général.