Sur NVivo pour Windows

Vous pouvez changer la langue de l'interface de votre logiciel directement depuis les options de votre logiciel.

Pour cela, lancez votre logiciel NVivo et allez dans le menu Fichier puis cliquez sur Options.

Dans l'onglet Général, changez la langue dans la liste déroulante.

Remarque : Cette option change la langue de l'interface de votre logiciel mais ne concerne pas les sources importées dans votre projet.

Sur NVivo pour Mac

Dans la version pour Mac, c'est différent de la version pour Windows.

Vous n'avez pas d'option dans votre logiciel pour vous permettre de changer la langue de l'interface.

La langue de l'interface de NVivo dépend de la langue définie dans vos préférences utilisateur Mac.
Pour changer cette liste de langues préférées dans votre ordinateur Mac, veuillez vous référer à l'aide Mac OS X de votre système.

Une fois les modifications faites dans vos préférences, relancez NVivo pour qu'il les prenne en compte.

Si cela ne fonctionne pas :
Mettez à jour votre logiciel avant avec le tout dernier patch, comme indiqué ci-après : https://ritme.groovehq.com/knowledge_base/topics/comment-mettre-a-jour-nvivo-avec-les-nouveaux-patchs